Master Welcome Day Medizintechnik und Bachelor-Erstsemesterbegrüßung Medizintechnik

Das Studien-Service-Center Medizintechnik lädt alle neuen Bachelor- und Masterstudierenden zu einer Begrüßungs- und Informationsveranstaltung ein.

Der Master Welcome Day findet am Freitag, den 12.10.2018, um 09:00 im Hörsaal H4 in der Martensstr. 1, 91058 Erlangen, statt.

Unsere Bachelor-Erstsemester begrüßen wir am Montag, den 15.10.18, um 12:00 Uhr im Hörsaal H4 in der Martensstr. 1, 91058 Erlangen.

Bei unseren Begrüßungstreffen erfahren Sie nicht nur alles Wissenswerte über Ihr zukünftiges Studium, sondern haben auch die Gelegenheit, eigene Fragen zu klären. Natürlich ist es auch eine ideale Möglichkeit, Ihre Kommilitoninnen und Kommilitonen kennenzulernen. Bitte bringen Sie Ihren Studierendenausweis bzw. Ihre Einschreibungsdokumente mit (soweit schon vorhanden).

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team des Studien-Service-Centers