Auslandsaufenthalt erfassen und 500 Euro Zuschuss gewinnen

Quelle: pixabay

Sie studieren an der FAU und planen einen Aufenthalt im Ausland als Free Mover oder im Rahmen einer Summer- oder Winterschool? Oder fertigen Sie Ihre Bachelor- oder Masterarbeit in einem anderen Land an? Vielleicht absolvieren Sie auch einen Sprachkurs oder ein Praktikum im Ausland? All diese Erfahrungen unterstützt die FAU sehr gerne – auch durch Stipendienprogramme.

Um unseren Service weiter zu verbessern, bitten wir Sie, uns mit Hilfe des Meldeformulars über Ihren Auslandsaufenthalt zu informieren und so dazu beizutragen, dass wir Sie und künftige Studierende bestmöglich unterstützen können. Und das Beste: Unter allen Einsendungen des Jahres verlosen wir im November fünf Mobilitätsstipendien.

Sie haben noch Fragen? Dann richten Sie diese gerne direkt an Dr. Brigitte Perlick.