Welcome Day Medizintechnik für Bachelor- & Master-Erstsemester

Das Studien-Service-Center Medizintechnik lädt alle neuen Bachelor- und Masterstudierenden jeweils zu einer Begrüßungs- und Informationsveranstaltung ein.

Der Master Welcome Day findet am Dienstag, den 08.10.2019, um 09:00 im Hörsaal H4 in der Martensstr. 1, 91058 Erlangen, statt. Während des Vortrags wird es auch eine kurze Einführung zu unserem neuen Elite-Masterstudiengang HMDA geben.

Unsere Bachelor-Erstsemester begrüßen wir am Montag, den 14.10.2019, um 10:00 Uhr im Hörsaal H4 in der Martensstr. 1, 91058 Erlangen.
Zuvor gibt es um 8:15 Uhr in den Sälen H7, H8, H9, H10 und H11 eine kurze Einführung für alle Erstsemester der TechFak.

Bei unseren Begrüßungstreffen erfahren Sie nicht nur alles Wissenswerte über Ihr zukünftiges Studium, sondern haben auch die Gelegenheit, eigene Fragen zu klären. Natürlich ist es auch eine ideale Möglichkeit, Ihre Kommilitoninnen und Kommilitonen kennenzulernen. Auch die studentische Organisation der Medizintechnik, die Fachschaftsinitiative (FSI) MedTech wird bei beiden Veranstaltungen vertreten sein und Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Bitte bringen Sie Ihren Studierendenausweis bzw. Ihre Einschreibungsdokumente mit (soweit schon vorhanden).

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team der Medizintechnik

Hier finden Sie die Präsentationen zu den Informationsveranstaltungen „Master Welcome Day“ und „Bachelor Welcome Day“ und hier die Präsentation mit detallierten Informationen über den HDMA Master