Veranstaltungen zum Studienbeginn WS 2020/21 (Studiengang Medizintechnik, FSI Medizintechnik)

Neben der Erstsemestereinführung der Technischen Fakultät am Montag, den 2.11.2020, für alle neuen Studierenden hat auch der Studiengang Medizintechnik eine Online-Einführung für die neuen Bachelorstudierenden über Zoom angeboten.
Die Präsentationsfolien dieser Veranstaltung sind hier zu finden: Link

Für das Masterstudium hat die Technische Fakultät für alle internationalen Studierenden
eine Informationsveranstaltung am Mittwoch, den 7.10.2020, angeboten.
Der Termin für die Master-Einführungsveranstaltung des Studiengangs Medizintechnik (in English) war am 13.10.2020.
Die Unterlagen zu dieser Veranstaltung sind hier zu finden:
Präsentation der Studienfachberatung, Präsentation des ZiMT

Die zusätzliche Master-Einführungsveranstaltung für die Studienrichtung HMDA findet am Dienstag, den 27.10.2020, um 13 Uhr MEZ (UTC+1h) statt (Link).

Die Fachschaftsinitiative (FSI) Medizintechnik bietet ebenfalls Veranstaltungen zum Semesterbeginn an. Diese sind auf ihrer Webseite zu finden.
Die Präsentation der FSI zur Master-Einführung am 13.10.2020 ist hier.

Es gibt jetzt auch die neue First-Steps-Broschüre (nicht nur) für internationale Studierende.
Sie ist zusätzlich über die FAU-Webseiten zum Studienbeginn und zum Thema Internationales (Incoming) zu finden.

Weiterhin werden vom 20. bis 29.10.2020 Campusführungen angeboten (siehe hier).