Veranstaltungen zum Studienbeginn WS 2020/21 (Studiengang Medizintechnik, FSI Medizintechnik)

Neben der Erstsemestereinführung der Technischen Fakultät am Montag, den 2.11.2020, um 10 Uhr MEZ (UTC+1h) für alle neuen Studierenden bietet auch der Studiengang Medizintechnik im Anschluss daran ab 11 Uhr eine Online-Einführung für die neuen Bachelorstudierenden über Zoom an (Link).
Die Präsentationsfolien dieser Veranstaltung werden hier (nach der Veranstaltung und aktuellen Ergänzungen) bereitgestellt.

Für das Masterstudium hat die Technische Fakultät für alle internationalen Studierenden
eine Informationsveranstaltung am Mittwoch, den 7.10.2020, angeboten.
Der Termin für die Master-Einführungsveranstaltung des Studiengangs Medizintechnik (in English) war am 13.10.2020.
Die Unterlagen zu dieser Veranstaltung sind hier zu finden:
Präsentation der Studienfachberatung, Präsentation des ZiMT

Die zusätzliche Master-Einführungsveranstaltung für die Studienrichtung HMDA findet am Dienstag, den 27.10.2020, um 13 Uhr MEZ (UTC+1h) statt (Link).

Die Fachschaftsinitiative (FSI) Medizintechnik bietet ebenfalls Veranstaltungen zum Semesterbeginn an. Diese sind auf ihrer Webseite zu finden.
Die Präsentation der FSI zur Master-Einführung am 13.10.2020 ist hier.

Es gibt jetzt auch die neue First-Steps-Broschüre (nicht nur) für internationale Studierende.
Sie ist zusätzlich über die FAU-Webseiten zum Studienbeginn und zum Thema Internationales (Incoming) zu finden.

Weiterhin werden vom 20. bis 29.10.2020 Campusführungen angeboten (siehe hier).