Schnupperuni EEI - 2020 wird es digital!

Nov 04
4. November 2020 9:00 Uhr bis 15:15 Uhr
Zoom

Die äußerst beliebten Schnupper-Unis an der TechFak gehen auch 2020 wieder in eine neue Runde – und das Department EEI ist natürlich auch wieder mit dabei!

Da eine Live-Veranstaltung vor Ort aus bekannten Gründen in diesem Jahr ausfällt, haben wir uns dazu entschieden, eine vollkommen digitale Version unserer Schnupper-Uni zu organisieren.

Natürlich haben wir auch in diesem Jahr wieder interessante Vorlesungen und spannenden Praktika (mit vielen neuen Themen). Aber wir wollen den Schülerinnen und Schülern auch unseren Campus zeigen und einen Einblick in das zukünftige Studi-Leben geben: Daher gibt es nicht nur einen Rundgang über den Campus und Live-Führungen durch unsere Labore, sondern auch die Möglichkeit, sich mit Wissenschaftlern, Studierenden und natürlich dem Studien-Service-Center auszutauschen. Und in diesem Jahr sind auch unsere studentischen Hochschulgruppen mit dabei!

Alle weiteren Infos zur Schnupper-Uni EEI 2020 gibt es auf dieser Seite – und zur Anmeldung geht es hier entlang: https://www.apps.tf.fau.de/anmeldung/schnupperuni/.

Wir freuen uns schon sehr auf Ihr / Euer Kommen!

Veranstaltungsort:
Zoom

Anmeldungsinformationen:
Anmeldung ist notwendig! Das Platzangebot für die Praktika ist begrenzt und die Zoom-Links werden an die Mailadresse geschickt, die bei der Anmeldung hinterlegt wurde!

Sprache:

Kontakt: